Links

Ergebnisse der Saison 2010/2011

(6.4.) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei den VerSchleißheimern mit 2:0 gewonnen. Damit wurden letzte Zweifel beseitigt: Das Team bleibt auch im nächsten Jahr in der Ebene 3 der Freizeitliga. Am Freitag findet ein Freundschaftsspiel in der Quiddestraße statt und am Samstag spielt eine gemischte Mannschaft in Mühldorf beim Turnier mit.

(2.4.) Die LockerBlocker haben die Saison mit einem 2:0 gegen Aufsteiger Tatzentratzler erfolgreich beendet, am Ende steht das Team auf Platz 3 in Gruppe 5c der Münchner Freizeitliga.

(25.03.) Just for fun hat bei Ratz Fatz mit 0:2 Sätzen verloren.

(19.03.) Es gibt noch keinen Termin für das ausstehende Heimspiel der LockerBlocker gegen die Tatzentratzler.

(15.03.) Just for fun hat am Dienstag das Heimspiel gegen die PiHoppers mit 0:2 verloren, der Verbleib in Ebene 3 der Freizeitliga ist aber trotzdem weiterhin so gut wie sicher.

(09.03.) Gegen die Schampanias zu Hause und bei High Five haben die LockerBlocker jeweils mit 2:0 Sätzen gewonnen. Just for fun hat bei StuSta ebenfalls in zwei Sätzen gesiegt, in beiden reichte am Ende ein Vorsprung von zwei Punkten.

(18.02.) Die LockerBlocker haben die letzten beiden Spiele gegen Tabellenführer Mixed Pickles und bei Trudering jeweils mit 0:2 Sätzen verloren.

(09.02.) Just for fun war am Dienstag in eigener Halle mit 1:2 gegen Maximale Lässigkeit 2 unterlegen. Der entscheidende dritte Satz ging mit 21:25 verloren.

(03.02.) Bei den Tatzentratzlern haben die LockerBlocker klar mit 0:2 verloren (21, 10). Besonders im zweiten Satz war der Faden schnell gerissen und nur mit Mühe konnte ein zweistelliges Ergebnis erzielt werden. Am Freitag folgt das Freundschaftsspiel gegen Richards neue Truppe.

(28.01.) Die LockerBlocker haben das Spiel zu Hause gegen Legoland mit 2:0 (23, 23) gewonnen.

(28.01.) Just for fun hat auswärts bei Genial Daneben gewonnen, am Dienstag dann zu Hause gegen Upps Tschuldigung in zwei äußerst knappen Sätzen verloren. Die LockerBlocker haben bei den Freizeit Zebras mit 2:0 gesiegt.

(17.12.) Just for fun hat das letzte Hinrundenspiel zu Hause gegen die VerSchleißheimer mit 2:1 Sätzen gewonnen und überwintert so auf Platz 4 der Tabelle. Am kommenden Dienstag ist das letzte gemeinsame Training von Jff und den LBs.

(10.12.) Das letzte Heimspiel der Hinrunde haben die LockerBlocker gegen Trudering deutlich mit 2:0 Sätzen gewonnen. Damit überwintert die neue Truppe auf einem Aufstiegsplatz.

(07.12.) Just for fun hat zu Hause gegen RatzFatz in zwei Sätzen sehr unglücklich verloren (jeweils mit zwei Punkten Abstand und im zweiten Satz nach eigenen Satzbällen).

(04.12.) Die LockerBlocker haben gegen High Five mit 2:0 Sätzen gewonnen.

(02.12.) Just for fun hat bei den Volleybären mit 2:0 Sätzen klar und deutlich gewonnen.

(26.11.) Die LockerBlocker haben bei den Schampanias mit 1:2 Sätzen verloren. Nachdem der zweite Durchgang trotz mehrerer Matchbälle für die Schampanias gewonnen wurde, ging der entscheidende 3. Satz recht deutlich an den Gegner.

(17.11.) Just for fun hat StuSta mit 2:0 Sätzen besiegt. Im ersten Satz wehrte das Team zwei Satzbälle ab, den zweiten gewann Jff mit 25:23. Das nächste Spiel von Jff ist bei den PiHoppers am 25.11. wurde auf den 2.12. verschoben.

(11.11.) Die LockerBlocker haben das Auswärtsspiel bei den Mixed Pickles, die bis dahin mit drei Siegen an der Tabellenspitze standen, deutlcih mit 2:0 Sätzen gewonnen. Die LockerBlocker haben damit 4:2 Punkte.

(10.11.) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei Maximale Lässigkeit II mit 2:1 Sätzen gewonnen. Damit steht das Team mit 4:2 Punkten im oberen Mittelfeld der Tabelle.

(20.10.) Die LockerBlocker haben bei Legoland etwas unglücklich mit 1:2 (25, 19, 22) verloren. Just for fun hat sein "Auswärtsspiel" in eigener Halle gegen Ups Tschuldigung mit 0:2 Sätzen verloren.

(15.10.) Die LockerBlocker haben sich gegen die FreizeitZebras mit 2:0 durchgesetzt. Erfolgreiche Premiere.

(12.10.) Erstes Spiel, erster Sieg: Am Dienstag hat Just for fun gegen Genial daneben 2:0 gewonnen - Glückwunsch!

(9.10.) Am Samstag hat ein gemischtes beim Turnier in Oberschleißheim mitgespielt. Nach verletzungsbedingten Absagen traten dort Manja, Johanna, Danny, Michael und Tilo an.

Ergebnisse der Saison 2009/2010

(18.04.) Just for fun das letzte Heimspiel der Saison gegen Picco Rosso mit 0:2 verloren.

(16.04.) Just for fun hat bei Genial daneben mit 0:2 Sätzen verloren. Der Abstieg in Ebene 3 der Freizeitliga steht damit fest.

(26.03.) Am kommenden Mittwoch (31.3.) tritt ein gemischtes Team zum Freundschaftsspiel in Haar an. Beginn ist gegen 19:00 Uhr.

(18.03.) Am Dienstag hat Just for fun beim Tabellenführer "Die Unvollendeten" nach hartem Kampf mit 1:2 Sätzen unglücklich verloren (25:17, 24:26, 26:28).

(10.02.) Just for fun hat zu Hause gegen Spartak Au mit 0:2 verloren (11, 18). Das Training am Freitag und in der kommenden Woche fällt wegen der Faschingsferien aus.

(27.01.) Just for fun hat das erste Heimspiel der Rückrunde gegen die Happy Hyppos knapp mit 1:2 Sätzen verloren (18, 25, 21).

(15.12.) Just for fun hat bei den Schwabinger Gelbe Ruam mit 0:2 Sätzen den Kürzeren gezogen. Am Freitag ist zum letzten Mal in diesem Jahr Training in der Quiddestraße geplant, anschließend ist die Halle wegen der Schulferien geschlossen. Die Halle am Innsbrucker Ring müsste kommenden Dienstag noch einmal geöffnet sein (am Mittwoch sind noch keine Ferien).

(03.12.) Am Dienstag hat das Team von Just for fun gegen einen deutlich überlegen Gegner klar in zwei Sätzen verloren (10, 15). Die Unvollendeten waren der bisher beste Kontrahent und dürften in dieser Besetzung sogar um den Aufstieg in Gruppe 1 mitspielen.

(25.11.) Das Heimspiel gegen Maximale Lässigkeit 2 hat Just for fun gestern Abend in zwei Sätzen (17, 22) für sich entschieden. Momentan steht unser Team damit in Gruppe 2c der Münchener Freitzeitliga.auf dem dritten Platz.

(21.11.) Just for fun hat bei Picco-Rosso mit 2:1 Sätzen gewonnen und hat damit ein ausgeglichenes Punktekonto (4:4). An den kommenden beiden Dienstgen finden jeweils Heimspiele statt.

(06.11.) Just for fun hat die Auswärtsspiele bei Spartak Au und bei den Happy Hippos jeweils mit 0:2 Sätzen verloren. Nächstes Training ist am 10. November am Innsbrucker Ring.

(14.10.) Just for fun hat das erste Saisonspiel gegen Genial daneben nach großem Kampf mit 25:23 Punkten im entscheidenden dritten Satz gewonnen.

(14.10.) Beim Warmup-Cup des ESV Neuaubing hat Just for fun mit einigen Verstärkungen aus den Teams Moskitos und Größenwahn den erfreulichen 4. Platz unter 12 Teams erreicht.

(30.09.) Aus gegebenem Anlass hier ein paar Bilder vom Turnier in Odelzhausen (besser spät, als nie ...).

(26.07.) Just for fun hat beim Turnier der Schmetterzwerge in Odelzhausen ungeschlagen den zweiten Platz unter zwölf Teams belegt.

Ergebnisse der Saison 2008/2009

(15.07.) Just for fun hat das Freundschaftsspiel gegen Höhenkirchen klar gewonnen (3:1 Sätze).

(01.07.) Die Moskitos haben beim ZAB-Turnier Rang 12 belegt. Just for fun landete auf Platz 33, gewann also die untere Hälfte der mit 64 Teams geplanten Veranstaltung.

(15.05.)  Die Moskitos haben am Donnerstag bei High Five zwei Spiele ausgetragen (2:0, 1:2).

(25.04.) Just for fun hat sein letztes Nachholspiel bei StuSta mit 0:2 Sätzen verloren (22, 11)..

(22.04.) Die Moskitos haben bei Tabellenführer und Aufsteiger Formel 6 mit 0:2 Sätzen verloren, beide Sätze waren hart umkämpft (20, 22). Das nächste Nachholspiel gegen Independent wurde in die Halle des Gegners verlegt (Sporthalle am Simon-Knoll-Platz) und auf Dienstag, den 28. April, terminiert - Beginn ist um 19:30 Uhr. Wieder soll parallel am Innsbrucker Ring traininert werden.

(29.03.) Die Moskitos haben ihr Heimspiel gegen das im Gegensatz zum Hinspiel erheblich verstärkte Team von Always Ultra mit 1:2 Sätzen verloren.

(23.03.) Just for fun hat das vorletzte Spiel der aktuellen Runde bei VC AST mit 2:0 Sätzen gewonnen. Der erste Satz war heiß umkämpft und endete mit einem 33:31 für unser Team. Der zweite Satz wurde dann recht locker mit 25:17 gwonnen.

(18.03.) Just for fun hat das Nachholspiel gegen Schlusslicht Datasibirsk mit 2:0 Sätzen (14, 21) gewonnen und steht damit als Aufsteiger in Ebene 2 der Freizeitliga fest.

(16.03.) Die Moskitos haben ihr Heimspiel gegen die PiHoppers II mit 1:2 Sätzen verloren.

(11.03.) Just for fun hat die Hallenopas mit 2:0 Sätzen deutlich geschlagen und benötigt damit aus den letzten drei Spielen noch einen Sieg, um sicher einen Aufstiegsplatz zu belegen.

(08.03.) Die Moskitos spielen am Freitag gegen PiHoppers II.

(06.03.) Die Moskitos haben ihr Auswärtsspiel bei den Medizinteufeln mit 2:0 Sätzen gewonnen.

(11.02.) Just for fun hat das Prestige-Duell gegen die Vereinsrivalen Mixed Pickles mit Mühe und nach drei Sätzen knapp gewonnen. Im entscheidenden dritten Durchgang behielt die Truppe gegen starke Gegner am Ende die Nerven und setzte sich mit 25:23 durch.

(04.02.) Das Spiel bei Indipendent haben die Moskitos nach einem weit gehend ausgeglichenen Spiel am Ende knapp mit 1:2 Sätzen verloren. Den ersten Satz gewannen die Gastgeber, den zweiten die Moskitos. Die mussten sich dann mit 19:25 schließlich im entscheidenden Satz geschlagen geben.

(01.02.) Die Moskitos haben gegen Tabellenführer The Foxmasters mit 0:2 Sätzen verloren. Nach einem knappen ersten Satz (23:25) gewann der Gegner an Sicherheit und siegte am Ende deutlich.

(26.01.) Just for fun und die Moskitos haben ihre Spiele gegen Genial Daneben und Forza Ragazzi jeweils mit 0:2 Sätzen verloren. 21.01.) Die Moskitos haben am Freitag gegen den derzeitigen Zweiten der Tabelle, Formel 6, mit 0:2 Säzten verloren.

(10.12.) Die Moskitos haben ihre beiden Auswärtsspiele bei Always Ultra (2:0) und den PiHoppers II (2:1) gewonnen und belegen jetzt einen guten Mittelfeldplatz in ihrer Liga.

(03.12.) Just for fun hat das Heimspiel gegen VC Ast mit 2:0 Sätzen gewonnen (23, 18) und bleibt damit ungeschlagen Tabellenführer der Gruppe 3c.

(02.12.)  Neu in der Galerie: Impressionen vom Open-Air-Turnier in Odelzhausen 2008 (erstmals veröffentlicht).

(27.11.) Just for fun hat bei den Hallenopas mit 2:1 Sätzen gewonnen und ist jetzt wieder Tabellenführer.

(15.11.) Die Moskitos haben zu Hause gegen die Medizinteufel mit 1:2 Sätzen verloren.

(12.11.) Am Dienstag hat Just for fun bei Datasibirsk mit 2:1 Sätzen gewonnen (16, 8, 17). Nach einem deutlichen Hänger im zweiten Satz lief es zum Schluss wieder richtig rund.

(29.10.) Just for fun hat das Heimspiel gegen StuSta mit 2:0 Sätzen (23, 23) gewonnen.

(23.10.) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei unseren Vereinsfreunden Mixed Pickles klar mit 2:0 Sätzen (13, 14) gewonnen.

(13.10.) Das Auswärtsspiel der Moskitos am Sonntag Abend bei The Foxmasters stand unter keinem guten Stern. Das in Minimalbesetzung angetretene Team erwischte einen tollen Start, leider verletzte sich Jörg beim Stand von 13:5 schwer an der Wadenmuskulatur. Er konnte leider nicht weiterspielen, das Spiel ging mit fünf Leuten weiter, die gute Ordnung der Anfangsphase war leider dahin. Am Ende gab es eine glatte Niederlage in zwei Sätzen. Gute Besserung, Jörg!

(10.10.) Die Moskitos haben zu Hause gegen Forza Ragazzi mit 2:1 Sätzen gewonnen. Nach klarem Erfolg im ersten Satz ging der zweite deutlich verloren. Der entscheidende Durchgang wurde dann mit 25:20 gewonnen.

Moskitos 2008

(07.10.) Just for fun hat das erste Spiel der Saison beim Zweitliga-Absteiger Genial daneben mit 2:1 Sätzen gewonnen. Der erste Satz ging mit 23:25 verloren, die beiden folgenden wurden dann jeweils recht deutlich nach Hause gebracht.

(27.07.) Just for fun hat beim 4. Open-Air-Turnier der Schmetterzwerge in Odelzhausen Platz 9 belegt.

(28.06.) Just for fun hat beim ZAB-Turnier 2008 einen hervorragenden 11. Platz belegt, 61 Teams waren bei schönstem Wetter angetreten. In der Galerie gibt es jetzt ein paar Fotos davon.

Das Team beim ZAB 2008

Ergebnisse der Saison 2007/2008

(13.03.) Die Murmel-Magier haben Just for fun mit 2:0 Sätzen bezwungen.

(04.03.) Just for fun ein Heimspiel gegen Uppsala mit 2:0 Sätzen (12, 18) gewonnen.

(22.02.)  Am Dienstag bezwang Just for fun Datasibirsk mit 2:1 Sätzen.

(17.02.) Just for fun hat bei den PiHoppers II mit 2:0 Sätzen gewonnen.

(22.01.) Just for fun hat gegen VC AST mit 2:0 Sätzen gewonnen (19, 13).

(05.12.) Ein Geschenk zum Nikolaus: Just for fun hat bei Mad Max nach hartem Kampf mit 2:1 Sätzen gewonnen und damit Platz 2 in der Gruppe 3c zurück erobert.

27.11) Just for fun hat das Heimspiel gegen die Murmel-Magier mit 0:2 Sätzen verloren.

(13.11) Jetzt hat es Just for fun erstmals in dieser Saison erwischt: Bei Uppsala gab es die erste Niederlage mit 1:2 Sätzen. Nach einem missglückten Beginn ging der erste Satz verloren, den zweiten Satz holte sich unser Team dann klar. Leider führte eine kleine Schwächephase am Ende des entscheidenden Satzes schließlich zur Niederlage.

(06.11) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei Datasibirsk mit 2:1 Sätzen gewonnen. Im zweiten Satz hat die Mannschaft zwei Matchbälle abgewehrt und den entscheidenden dritten Satz dann recht souverän für sich entschieden.

(23.10.) Just for fun hat das zweite Heimspiel gegen die PiHoppers2 mit 2:0 Sätzen (21, 8) gewonnen und führt jetzt die Tabelle der Liga 3c an. In der kommenden Woche sind Ferien, das Training entfällt deshalb. Am Dienstag, den 6.11., hat Just for fun ein Auswärtsspiel bei Datasibirsk, vielleicht kann der Rest der Gruppe am Innsbrucker Ring gemeinsam ein Training organisieren (Jörg hat die Bälle).

(16.10.) Das Auswärtsspiel bei VC AST hat Just for mit 2:0 Sätzen (24, 24) gewonnen. Am Dienstag ist Training am Innsbrucker Ring (19:45 Uhr). In der kommenden Woche ist am Dienstag (23.10.) das nächste Heimspiel von Just for fun gegen die PiHoppers 2.

(14.10.07) Just for fun hat das erste Heimspiel der Saison gegen Six Pack mit 2:1 Sätzen gewonnen (23, 12, 12). Am Samstag nahe Just for fun verstärkt durch Kerstin von Größenwahn und Jörg (Moskitos) beim Warm-Up-Cup in Neuaubing teil und belegte einen guten vierten Platz.