Links
Ergebnisse - Archiv

Überblick: Ergebnisse der Saison 2005/2006

(02.07.) Beim 24. ZAB-Turnier, an dem 64 Mannschaften teil nahmen, hat ein gemischtes Team aus Spielern der Moskitos und von Just for fun einen sehr guten 4. Platz belegt.

(26.06.) Beim "Kampf um Rom" hat unser  Mixed-Team einen ordentlichen siebten Platz belegt. Das perfekt organisierte Turnier endete pünktlich zur Fußballübertragung per Videobeamer, wir konnten also den Sieg der deutschen Kicker gegen Schweden zusammen feiern.

(12.06.06) Auswärtssieg! Just for fun - verstärkt durch Gabi von den Moskitos und Dietmar aus Lehrte - hat in Michelstadt angepeitscht von unseren Fans Wiebke, Kerstin & Stephi das Endspiel gewonnen und damit den Wanderpokal nach München geholt. Damit steht fest: Auch im nächsten Jahr werden wir wieder im Odenwald antreten um den Sieg zu verteidigen.

(03.05.) Just for fun hat das letzte Saisonspiel gegen die Schmetterlinge mit 2:1 Sätzen gewonnen.

(07.04.) Die Moskitos haben ihr letztes Saisonspiel gegen Trudering mit 2:0 Sätzen gewonnen.

(24.03.) Just for fun hat bei Six Pack mit 2:1 Sätzen gewonnen, die Moskitos haben bei den Freizeit Zebrasmit dem gleichen Ergebnis leider verloren.

(17.03.) Die Moskitos haben ihr Heimspiel gegen Legoland nach großem Kampf in zwei Sätzen leider verloren. Just for fun hat gegen Isarland mit 2:0 Sätzen gewonnen.

(19.02.06) Beim Turnier in Haar hat ein gemischtes Team aus Spielern der Moskitos und Just for fun den siebten Platz (von 12 Mannschaften) belegt. Dabei waren Anja, Jörg, Peter und Tobi von den Moskitos sowie Ariane, Oli, Ralf und Sten. Wir konnten dem späteren Sieger ("Die Unbekannten") sogar einen Satz abnehmen und hatten am Ende etwas Pech, nicht besser abgeschnitten zu haben.

(16.02.06) Die Moskitos haben ihr Spiel bei Größenwahn knapp mit 1:2 Sätzen verloren.

(15.02.06) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei Datasibirsk mit 2:0 Sätzen gewonnen und belegt weiterhin den zweiten Platz in der Tabelle.

(13.02.) Die Moskitos haben das Heimspiel gegen den Tabellenführer Haudraufwienix in zwei knappen Sätzen verloren, das war wirklich eine gute Leistung.

(08.02.06) Just for fun hat gegen die Hallenopas in 2:0 Sätzen gewonnen.

(03.02.06) Die Moskitos haben am Donnerstag ihr Heimspiel gegen ein starkes Team von Größenwahn glatt mit 0:2 verloren.

(01.02.06) Just for fun hat das Heimspiel gegen Datasibirsk deutlich in zwei Sätzen gewonnen und wurde durch einen großen Fanblock der Moskitos dabei unterstützt.

(27.01.06) Just for fun hat beim Tabellenführer Genial daneben nach hartem Kampf mit 1:2 Sätzen verloren. Auch die Moskitos haben ihr Spiel "bei" den Starterkids im Michaeli-Gymnasium verloren (0:2 Sätze).

(20.01.06) Das Jahr 2006 startete für unsere Volleyballer sehr erfreulich: Am Dienstag gewann Just for fun gegen Ois Easy mit 2:0 Sätzen, am Donnerstag legten die Moskitos ein dramatisches 2:1 gegen die Caipiranhas nach.

(17.12.) Mit Siegen beendeten die Moskitos und Just for fun die Hinrunde der Volleyball-Freizeitliga München. Just for fun schlug Six Päck mit 2:1 Sätzen, die Moskitos gewannen gegen die Freizeit Zebras mit dem gleichen Satzverhältnis - und damit auch ihr erstes Heimspiel überhaupt.

(06.12.) Die Moskitos haben in guter alter Tradition bei Legoland verloren. 0:2 Sätze, beide knapp, aber eben die Tradition ...

(5.12.) Just for fun hat bei Isarland mit 2:1 Sätzen gewonnen. Nach einem schwachen ersten Satz hat sich die ganze Mannschaft toll zusammengerissen und das Spiel gedreht. Der Entscheidungssatz wurde dann sehr deutlich gewonnen.

(22.11.) Just for fun hat bei den Schmetterlingen mit 2:1 Sätzen gewonnen.

(21.11.) Die Moskitos haben ihr Auswärtsspiel bei Trudering klar mit 2:0 Sätzen gewonnen. Trotz der ungewohnten, sehr engen Halle lief das Spiel deutlich zu unseren Gunsten. Fazit: Erster Sieg locker eingefahren, prima, weiter so!

(02.11.05) Just for fun hat bei den Hallenopas in drei Sätzen knapp verloren. Die Moskitos verloren  bei Haudraufwienix mit 0:2 Sätzen.

(21.10.05) Das erste Heimspiel hat Just for fun gegen Genial daneben mit 0:2 klar verloren. Die Moskitos standen gegen die Starterkids knapp vor ihrem ersten Sieg, haben aber leider mit 24:26 im dritten Satz verloren.

(13.10.05) Just for fun hat bei Ois Easy mit 2:0 Sätzen gewonnen. Das Auswärtsspiel der Moskitos bei den Caipiranhas ging mit 0:2 Sätzen verloren, trotz guter Leistungen reichte es jeweils nur für knappe Satzverluste.

Überblick: Alle Ergebnisse der Saison 2004/2005

(03.02.05) Die Moskitos haben leider auch bei High Five nach zwei Sätzen verloren. Am Freitag trainieren wir wieder im Werner-von-Siemens-Gymnasium, Beginn ist wie immer um 19:30 Uhr.

(02.02.05) Just for fun hat das Auswärtsspiel bei Six Päck hauchdünn mit 25:23 im entscheidenden dritten Satz gewonnen. Damit bleibt Just for fun Tabellenführer in der Gruppe 4c.

(28.01.04) Die Moskitos haben bei den Schampanias mit 0:2 Sätzen verloren, im zweiten fast einen Satzball verwandelt.

(26.01.05) Just for fun hat die Springteufel in zwei Sätzen (22,22) geschlagen. Knapp ging es zu, aber am Ende mit ein wenig Glück erfolgreich.

(24.01.05) Beim zweitägigen Turnier des TSV Ottobrunn haben sich die gemischten Teams der Moskitos/Just for fun wacker geschlagen, am Ende sprang immerhin Platz 44 (bei 54 Teilnehmern heraus).

(24.01.05) Das Spiel von Just for fun bei den Starterkids endete mit einem knappen Sieg für Just for fun (27:25, 25:22).

(17.12.04) Am Dienstag Abend haben Just for fun die Six Päcks mit 2:1 Sätzen geschlagen. Das bedeutet: Tabellenführung! Am Donnerstag haben die Moskitos gegen Always Ultra mit 0:2 verloren, der erste Satz ging mit 24:26 erst nach hartem Kampf und gutem Spiel an den Gegner.

(14.12.04) Die Moskitos haben am vergangenen Donnerstag bei Nix-is-fix mit 0:2 Sätzen verloren.

(03.12.04) Die Moskitos haben bei den Medizinbällen in zwei Sätzen verloren, im ersten konnten sie lange sehr gut mithalten und verloren am Ende etwas unglücklich. Den zweiten Satz gewann das junge Team der Medizinbälle dann recht klar.

(30.11.04) Just for fun haben ihr Heimspiel gegen die Caipiranhas in zwei Sätzen gewonnen (18, 15).

(26.11.04) Die Moskitos haben ihr Heimspiel gegen die Schampanias in zwei Sätzen leider verloren (7:25, 15:25).

(23.11.04) Just for fun hat gegen die Starterkids in zwei Sätzen gewonnen (25:23, 25:12 Punkte).

(16.11.04) Just for fun hat beide Sätze knapp (0:2 Sätze) bei Legoland verloren. Nächste Woche ist am Dienstag das Heimspiel Just for fun gegen Starterkids, die Moskitos haben am Donnerstag ihr Nachholspiel (Heimspiel, 18:00 Uhr) gegen die Schampanias.

(11.11.04) Just for fun hat mit 2:1 Sätzen bei Dynamo Sendling gewonnen.

(28.10.04) Ihre Heimpremiere haben die Moskitos gegen die PIHoppers II knapp mit 1:2 Sätzen verloren. Der erste Satzgewinn - es geht permanent aufwärts!

(27.10.04) Just for fun hat das Heimspiel gegen Größenwahn mit 2:1 Sätzen gewonnen (25:21, 23:25, 25:9). Ein Bild des Teams ist nun in der Galerie zu finden.

(21.10.04) Just for fun hat bei den Springteufeln mit 2:0 Sätzen gewonnen - den ersten Satz knapp, den zweiten deutlich (27:25, 25:5).

(20.10.04) Die Moskitos haben ihr zweites Auswärtsspiel bei den Beta Blockern mit 0:2 Sätzen und 29:50 Punkten verloren. Ein Lichtblick: Der dritte Satz ging dann an unser Team.

(27.09.04) Die Moskitos hatten ihre Premiere am Montag beim Auswärtsspiel gegen die Kängurus. Leider hat der Gegner beim ersten Einsatz in der Freizeitliga nicht so richtig mitgespielt, es gab eine doch recht deutliche Niederlage (0:2 Sätze) gegen den Aufstiegsaspiranten in Gruppe 4b. Trotzdem gab es einige wirklich beeindruckende Leistungen unserer Newcomer zu bestaunen, weiter so!